А, знаешь..

А знаешь, счастье – это просто знать,
Что есть на свете ты, пусть где-то, пусть не рядом,
Твой взгляд в потоке лиц чужих искать,
Хранить тепло руки на коже сладким ядом.

В твои глаза смотреть сквозь пыль дорог,
Играть твоей улыбкой на ладони,
Ловить минут стремительных песок,
Робеть при встрече, руки сжав до боли.

Поверишь, счастье – просто полюбить,
Зажечь в глазах вольфрамовые нити,
И нежных губ дыхание испить,
Средь пустоты бессмысленных событий.

Идти не по земле, а в небе плыть,
По облакам ступая невесомо…
Поверишь, счастье – просто полюбить,
И это счастье мне теперь знакомо.


Рецензии