Мы не будем

Мы не будем ночами гулять под луной,
Я в кольце твоих рук не проснусь на рассвете,
Я сказать никогда не смогу тебе МОЙ,
Наши судьбы не впишутся в книгу столетий.

Мы с тобой опоздали на праздник любви.
Опоздали всего… на каких-то пол жизни.
Мы с другими встречали рассветы свои,
И закаты встречать нам с другими до тризны.

Лишь в сердцах затаится бесцветная грусть,
И рубцом полоснет безнадежность желаний,
И сомненья запилят, а , может быть, пусть,
Ну и что, что чужой, только б не расставанье.

Сердце с разумом вступят в слепую борьбу.
И не может быть в этой борьбе примирений.
Как убить проигравшего эту игру,
Как, ответь мне, поставить любовь на колени?

Мы в затертую пьесу играем с тобой,
Он женат, а она безнадежно свободна,
А сценарий давно обозначен судьбой,
И никак не исполнить другого исхода.

Отрекись от меня, оттолкни, обмани,
Помоги мне стерпеть, устоять, не сломиться,
Мы отпустим любовь, пусть парит над землей
Белоснежною, гордою, сильною птицей.


Рецензии