15. 02. 2004г. Хотела...

В твоих глазах я повстречала
Насмешку и укор…
Всё это лишь конца начало,
Всё это – приговор.

Бери меня, ведь я твоя,
Кричит душа и сердце,
Моя судьба теперь твоя,
Ей хочется согреться…

И дрожь по телу, в венах жар,
И пульса нет, я улечу…
В душе моей опять пожар,
Я задыхаюсь и кричу…

И губы наши запылают,
Дыхание сольётся…
В душе же льдины все растают
И в океан сольются…

Твоя душа – моя душа,
И сердце на двоих,
И я смотрела, не дыша,
На страсть в глазах твоих.

И ночь сближает темнотой,
И вновь сплетенье тел…
И мы сольёмся с тишиной,
Ты этого хотел…

А мысли мчатся впереди,
Вновь закричало тело…
Но я сказала: “уходи”,
Хотя тебя хотела…
15.02.04г.


Рецензии