Соцветьем долгих лет... простое

Моих изысканных садов
Весенний первоцвет
Сокроет блеск холодных льдов
Соцветьем долгих лет.

И звезды светом в вышине
Незримо поведут…
Прочертят мостик в тишине
И счастьем назовут…

И я, собрав судьбы букет,
Отправлюсь в дальний путь…
И сердца пламенный завет
Не даст мне глаз сомкнуть…

И путеводною звездой
Горит твоя любовь…
И на губах желаний зной
Мне будоражит кровь…

Твоя любовь… Моя мечта…
И звезд незримый свет…
Твоя любовь - Любовь моя…
Соцветьем… долгих лет…


Рецензии