Если

Я мечту подарю дороге,
А надежды раздам ветрам,
Я оставлю любовь у порога,
И туманам сердце отдам.

Я увижу, как плачет небо –
Потянувшись дождем к земле,
Я почувствую запах снега,
Чуть звенящего в тишине.

Солнца луч подержу в ладони,
В пухе облака утону,
Я увижу, как тучи-кони
Заслоняют собой луну…

Я вдохну в свою душу волю
И свободы в ручье напьюсь,
Растворюсь в бесконечном просторе,
В океан рекою вольюсь.

И пойму, что жизнь бесконечна –
Много лет дарит нам и зим,
Только счастье не будет вечным,
Если не с кем делиться им.

Если воздух тобой не пахнет,
Не сплетаются пальцы рук,
Если губы твои украдкой
Не целуют меня, мой друг.


2003 год (очень примерно)


Рецензии
Хочется поделиться. Это точно.

Ева Невинная   14.01.2017 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.