Твой звонок

Когда в ночи внезапно грянет
случайный телефона звон,
Боюсь, меня уже не станет,
и мне не нужен будет он.

Душа, как тысячи осколков,
рассыплется в безмолвье слов,
И никогда ее обломки
не вспыхнут в отраженье снов.

Твои слова сорвутся в пропасть,
поймают губы пустоту,
В немой тиши застынет голос,
и канут мысли в тишину.


Рецензии
грустно, но красиво...

Лия Рабинович   15.10.2005 23:05     Заявить о нарушении