Письмо брату Дрмидонту тридцатое

Нет Блока, чтобы описать реформу века: ночь, медсестра, фонарь
и ипотека

Неожиданное решение!
«Бабки», стало быть, не пропьем,
Не подарим ворам и мошенникам,
А вполне по-людски заживем!

Может, планка моя и занижена
И задачи страны я мельчу,
Вот такие последствия вижу я,
А других я и знать не хочу.

Дормидонт НАРОДНЫЙ dormi@kp.ru 08 сентября 2005 г. Комсомольская правда

Письмо брату Дрмидонту ( тридцатое)

Да-а-а! Образ твой в прочтении редакции:
Картошкой нос, морщинисты брылы,
Хитрющий взгляд, и мудрости полЫ…
Наивен ты, как с похмела в прострации!

Те реки благости ручьями разбежат…
У каждого оттока свой чиновник.
Что не ему в «поля» или в «коровник»,
Инфляция сожрет, и все назад…

Начнет учителка в заштопанных чулках
Вещать голодная то мудрое и вечное…
И грудь суха, обвислая, не млечная,
И принца нет в тех благостных лугах.

Одни холёны рожи на TiVi,
ФурсЕнко, что-то мямлит невпопад.
Не может вспомнить уровень заплат,
С инфляцией сравнить… Ну, хоть реви!

Блажен, кто верует, и кто живет мечтой.
Блажен и ты, брательник мой наивный,
Хоть и глупец, но, в общем то, невинный…
Иди в народ, закрывшись бородой!


Рецензии