В каменном желудке
на душе – сейчас.
Гаснет в каменном желудке
пыл горячих фраз.
Без тебя мой дом не светел.
Не решат умы:
точки две одной планеты –
мы.
Геометрия достатка,
«аси» образок.
Расстояние, что схватка
с камерой в глазок.
С глазу на глаз – две пылинки –
бревен карамболь.
И пока еще в личинке –
боль.
Свидетельство о публикации №105101501466
Лия Рабинович 03.06.2006 23:11 Заявить о нарушении