Я хочу

Я хочу, чтобы в мире настала весна,
Чтобы женщины все улыбнулись любимым,
Чтобы счастьем твои засветились глаза
И меня за собой поманили.

Я хочу, чтобы в мире царила любовь,
Красота чтобы правила миром,
Чтобы руки твои стали нежными вновь,
И улыбка лицо осветила.

Я хочу, чтобы не было в мире измен,
Чтоб любовь только счастьем клеймила,
Чтобы в доме твой смех отражался от стен,
Чтобы жизнь только радость дарила.


Рецензии