Письмо брату дормидонту двадцать шестое

На пляже, девушки, для вас закон таков:
Гуляя топлесс, не пугайте мужиков!

Все красиво: лето, пляж, жарища,
Шум прибоя, моря окоем,
Но зачем же толстая бабища
Следует за модой, ё-моё?

Дормидонт НАРОДНЫЙ dormi@kp.ru 04 августа 2005 г.

Письмо брату дормидонту (двадцать шестое)

Во, блин, Дорми, я отстрадовался,
Сеновал забил на весь предел.
Ты ж на плЯжах весь истосковался,
Всё на бабий смотришь беспредел.

Глазом трахнешь, а ноздрею спустишь,
Базу философскую гоня,
С Кулаковой Дунькой вместе грУстишь,
ЛицА морду и годА кляня.

Глупый ты - эт все-таки Россия,
Где по десять месяцев зима.
Между титек та же «ефросинья»
Твои кости разомнет сама.

Дай же показать товар лицом ей:
Энергетику забрал Чубайс.
Баба русская спасет в мороз сей,
Дров не надо и природный газ.


Рецензии