11. 02. 2004г. И дождь стучит по крыше...

И дождь стучит по крыше,
Она сидит в тиши,
И шум листвы ей слышен,
А рядом – ни души…

Она пьяна не от вина,
И руки от крови алеют,
К тебе не вернётся она,
На небе её пожалеют…

Хотела тебя не любить,
Хотела лишь правду узнать,
Но жизнь невозможно забыть,
Теперь ей тебя не понять…

Ей холодно было от боли,
Теперь ей в крови так тепло,
Судьба расписала все роли,
Но девушке уж всё равно…
11.02.04 г.


Рецензии