Все пройдет

Уйдет тоска о недопетом,
закроет двери память в сны,
И все обиды канут в Лету,
заснут в преддверии весны.
Исчезнет боль былой утраты,
угаснут признаки невзгод,
И, все, что было, станет свято…
и дымкой в прошлое уйдет.


Рецензии