Лучом мелькнул

Лучом мелькнул у неба на ладони,
И было, ль не было – не смею загадать.
Я помню все, я все, конечно, помню,
Но я не знаю, как тебе сказать:
Спасибо, что ты есть и был и будешь,
Спасибо, что жила я, как во сне
Мгновенья те, что в жизни не забудешь,
Спасибо, что ты был в моей судьбе.
Спасибо, что без пошлости и грязи
Мы были рядом – просто и легко,
Спасибо за короткий в жизни праздник.
За все, что остается далеко…
Умчится поезд, унося сомненья,
И души разлетятся навсегда,
Пусть в жизни вечно помнятся мгновенья,
Где были мы, и небо, и вода…


Рецензии