Пожелание

Пожелаю тебе я счастья,
О котором мечтаешь ты,
Закружатся пусть в ритмах вальса
Дорогие тебе мечты.
Развесеннею этой порою,
Ароматом весенних гроз,
Васильковою бирюзою,
Листопадом мартовских звезд,
Я войду в чуть замерзшие окна,
Юным облаком светлых дней,
А за окнами дальней дорогой
Нависает пусть ночи тень.
Догорят потихоньку свечи,
Разыграются в ритмах вальса,
Если все на земле не вечно –
Я желаю тебе лишь счастья.


Рецензии