Плыла мелодия

* * *
Плыла мелодия, горел огонь,
ночь кралась за окном метелью звездной,
и были двое, и ее ладонь
в его руке согрелась от мороза.

Он ей дарил весь мир и звезд метель,
он вечность ей дарил в одном мгновен/ь/и,
цветов дыхан/ь/е, жаворонков трель,
весну и лето, пыл и вдохновен/ь/е.

И им порой не надо было слов,
в молчан/ь/и было сказано так много,
быть может, это и была любовь,
но как извилиста ее дорога.

И он ушел дорогою своей,
она своей дорогой удалилась...
осталась череда прошедших дней,
осталась память - счастье растворилось.

И были двое и ее ладонь
в его руке согрелась от мороза,
Плыла мелодия, горел огонь,
и свечи восковые лили слезы.


Рецензии
Посмотрел переписку с Драконом... И свечи воском лили слезы...Так по моему лучше звучит...

Ауров Евгений Александрович   16.03.2006 22:53     Заявить о нарушении
Спасибо.
Обязательно подумаю над этой строкой.
С теплом.

Анжела Пугачева   18.03.2006 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.