07. 02. 2004г. Пощёчина

Она в глаза смотрела,
А он лишь отвернулся,
Она любить хотела,
А он вновь улыбнулся…

И холод на губах,
Слова – один обман…
А звёзды в небесах
Окутает туман…

Он что-то говорит,
Смеётся вновь над ней…
В ней ненависть кипит,
Но снова ей больней…

Его лицо, глаза,
Его характер, чувства –
Всё для неё – слеза,
Всё для неё – безумство…

Она в глаза смотрела,
Но он лишь отвернулся,
Поцеловать хотела,
Но он лишь усмехнулся…

Его слова как нож
Пронзают сердце ей,
Хотя по телу дрожь,
Её удар – смелей…

Её рука мелькнула,
Его щека горит…
Ты всё перечеркнула…
А он уже молчит…

Она шепнёт: “прости”…
А он глаза опустит…
Захочет он уйти,
Но гордость не отпустит.

Она в глаза смотрела,
А он лишь отвернулся,
Она рыдать хотела,
И он не улыбнулся…

Она прощенья просит,
А он молчит как лёд,
Слова зима уносит,
Но боль не унесёт…

Ни слова не сказал,
Лишь курит сигарету…
Он гордость показал,
Унизив её этим…

И холодно простившись,
Они ушли домой…
В тот день не помирившись,
Боль унесли с собой…

Она в глаза смотрела,
Но он же отвернулся!
Его догнать хотела,
Но он не оглянулся…

По улице она идёт,
А чувства – лишь вода,
Слеза же мерная течёт…
И больно – как всегда…

И сто сомнений на душе,
И сто рыданий, слёз,
И не вернуть его уже,
Разрушен мир твой грёз…

Нет, это не любовь!
Но жить не может без тебя…
И повторю я вновь и вновь:
То не она была, а Я…
7.02.04г.


Рецензии