Моей котёнке

Пушистик маленький, котёнок
Перевернулась - пузик вверх,
Мяукнув страшно, как тигрёнок,
Махнула лапкой на огрех.
Встав на короткие лапёнки,
Вильнув смешно своим "шнурком",
Встряхнув пушок, расправив ушки,
Пойдёшь играть своим клубком.
Запутав лапки, шейку, носик
И окончательно упав,
Перецарапав коготочки
И может даже обломав,
Начнёшь мяукать громко-громко,
Чтоб я пришёл распутать всё,
Чтоб снова взял тебя на ручки,
Мою глупышку и дурёшку...
И симпатишные глазёнки,
Смешно моргнув, уткнуться так,
Что, ну, не хочется ругаться,
Забыв про маленький пустяк.
Шагая пьяно по дорожке,
Переплетаясь в лапках, ты
Ну просто чудо, просто прелесть,
Мой эталончик красоты.
Пустив тебя, понаблюдаю,
Чтоб не поранилась ничем,
А так готов носить тебя повсюду,
Кормить и вытирать с мордашки крем.


Рецензии
Илья... Ты писал о НЕЙ? Если да - интересно... Завораживает описание. Наверное, ты в моем вкусе... Как интересно...
И Н Т Е Р Е С Н О...

Янгел Блюзоу   01.01.2006 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.