06. 02. 2004г. Сиянье звёзд и ветра шум...
Тебя напомнят мне,
Я не уйду от этих дум,
Я вновь живу во сне.
И в этих снах ты только мой,
Любовь во сне живёт,
Но я проснусь ночной порой,
А сон в мечты уйдёт…
И снова грусть – моя подруга,
И снова любви нет,
Мы далеки вновь друг от друга,
И для меня погас уж свет…
И лист бумаги белой
Мои чернила украшают,
Я помню о любви былой,
Но чувства всё ж не оживают…
И вновь мольба прощенья
Окрасит белый лист,
И вновь хочу к тебе я,
И вновь молю: вернись…
В ответ – объятья ночи,
А рядом – пустота…
Смотреть устали очи,
А жизнь уже не та…
И слов моих туман
Тебя уж больше не коснется,
И пусть была любовь – обман,
Осадок в сердце остаётся…
Не смыть осадок этот,
А время не поможет,
И хоть сейчас ты где-то,
Знай: ты мне всех дороже…
Зачем я режу вены?
Зачем опять одна?
И странно смотрят стены,
Постель же холодна…
И жизнь течёт реками,
И вытекает из меня,
И я твой взор ищу глазами,
Но нет его, как нет тебя…
И может (глупая надежда!),
Придёшь на кладбище ко мне,
Я буду ждать тебя всегда,
Чтоб подарить себя тебе…
6.02.04г.
Свидетельство о публикации №105101501404