Красное кимоно
Красное кимоно в окне,
В сердце моем азарт –
Тихо крадусь в темноте.
Красное кимоно дрожит,
Струится волос черный шелк,
Сердце мое горит –
Я здесь, у окна – я пришел.
Черных волос жидкий шелк,
Огненных глаз шоколад,
Огненных губ уголок,
Душно цветущий сад.
Огненных глаз шоколад,
Плавный изгиб спины,
Отблески крыльев цикад,
Звон мелодичной струны.
Плавный изгиб груди,
Длинные пальцы рук,
Что меня ждет впереди,
Кроме молчания слуг?
Что меня ищет давно,
Это ль моя судьба –
Красное кимоно…
Таинственный шепот…
Она…
Свидетельство о публикации №105101501403
Андрей Флорко 17.11.2005 16:09 Заявить о нарушении
Эртин 17.11.2005 16:36 Заявить о нарушении