Я ненавижу...

Я ненавижу ждать и не дождаться,
Я не люблю бежать и не успеть.
Я проклинаю все глаголы, братцы,
Что мне мешают мочь, а не хотеть...

Я ненавижу втайне восхищаться,
И безответно пламенно любить,
Предпочитаю доброй не казаться,
А иногда стараюсь ею быть.

Я ненавижу рваться в поднебесье,
И с высоты сорваться камнем вниз,
Я не люблю, когда смолкает песня,
Я попрошу, маэстро, Вас на бис...

2005


Рецензии
Потрясающе!!!
Я прошу,МАЭСТРО, Вас на бис!!!
Вы мои мысли воплотили в жизнь.
Спасибо!!!

Евгения Чмут   28.09.2010 22:16     Заявить о нарушении
Женечка, спасибо Вам за теплоту души! :)

Галка

Галина Иноземцева   04.10.2010 19:54   Заявить о нарушении