Ты помнил?

А ты, ты помнил обо мне,
когда другим наедине
ты отдавал свою любовь,
когда весной вскипала кровь,
когда один ложился спать,
меня ль хотел ты обнимать,
или насыщен был иной...
иной... иными... но не мной...
Скажи, промчалось много лет,
ты смог забыть меня, иль нет,
ты смог от памяти уйти,
любви замену смог найти...
А помнишь - летние мечты,
что вместе будем я и ты,
признанье первое в любви
и поездов ночных огни...
Но все растаяло, как дым,
другая я, ты стал другим,
и все ж - ты смог забыть, иль нет,
любви давно минувшей свет?


Рецензии