Я бросаюсь в небо

Я бросаюсь в небо
За тобой
Чтоб найти то, что потерянно.
За судьбой,
Чтобы забыть все
Что выжжено
Солнцем на моей коже
Я в небо, в небо
Бросаюсь
И парю над землей
Закрывая глаза…
Нет законов, ничего-
Пустота
И как парное молоко
Облаков река.
Я в небо бросаюсь
бросаюсь в высь
Будет больно падать-
Но ты держись.
Я бросаюсь в небо,
за тобой
мое сердце хочет
обрести покой.


Рецензии