27. 01. 2004г. Каждый день - подарок Бога...
Каждый миг – каприз судьбы,
В мире женских слёз так много,
В чём же виноваты мы?
Тонем мы в своей же лжи,
И не верим в то, что тонем…
Наша жизнь – лишь миражи…
А реальность мы прогоним…
Но стоит нам открыть глаза
И бросить взор на наши судьбы,
Как с глаз покатится слеза,
Скупая, робкая до боли…
Я – враг сама себе,
Я в зеркало смотрю и плачу,
Могу я всё отдать тебе,
Но “всё” уж ничего не значит.
Печалью снова задыхаюсь,
И горечь лишь в словах твоих,
С любовью мы давно расстались,
Она в мечтах теперь моих…
Я вижу боль, она во мне,
Любовь слезами потечёт,
А чувства тают в темноте,
Но жизни уж пошёл отсчёт…
Душа моя вновь слёзы льёт,
Она кричит, но я не слышу,
А ночь надежды подаёт,
И на любовь намёк я вижу…
И призрак веры прилетит,
Я жду его, глотая слёзы,
И страстью тело закричит,
Хотя на сердце – лишь морозы…
Я верю, что ты был не прав,
Но знаю, что и я ошиблась,
Но наши мысли обогнав,
От сна глубокого проснулась…
Твоей любви святые сказки
Я поняла уже давно,
И пусть не для меня уж ласки,
Я не скажу: «мне всё равно»…
Я помню дрожь в твоих глазах,
Я снова слышу ветра шум,
И вновь огонь лишь на устах,
И снова разум полон дум…
Мечту о жизни потеряла,
А мысли, словно лёгкий дым,
Всю жизнь судьба меня спасала,
Со мною был же ты иным!
Очнуться после темноты!
Увидеть свет подле себя!
И не бояться высоты!
И вновь любить, любить тебя…
27.01.04г.
Свидетельство о публикации №105101501382