По желтым листьям я пойму
Что ты опять рисуешь осень.
Сегодня ливень я найму,
Он за работу мало просит:
Немного слёз, в моих глазах
Глоток утраты и печали
И рвань любви в твоих руках,
Что раньше мы не замечали.
И вместе с ливнем плАчу я.
Или плачУ ему? Не знаю.
И снова чувства трачу зря,
Саму себя не понимая.
Свидетельство о публикации №105101501380
Отличное стихотворение, пусть и чуточку грустное))
Юриний 18.12.2005 23:12 Заявить о нарушении