Прошу тебя

Прошу тебя - подумай обо мне,
приснись мне одинокой темной ночью,
когда погасишь свет в своем окне
иль побредешь один по бездорожью.

Прошу тебя - не верь пустой молве,
что все это непрочно, ненадежно,
в печаль ли, в радость - думай обо мне,
когда душа замечется тревожно.

Прошу тебя - лети вперед к мечте,
я рядом полечу с тобой как ветер...
Я не могу не думать о тебе...
и потому ложатся строки эти.


Рецензии