Позови

Позови меня к себе, позови,
Позови меня в печаль ли, в беду,
Мне не надо громких слов о любви,
Позови меня к себе, я приду.

Я приду к тебе в метель ли, в дожди,
Я приду к тебе в мороз и в жару,
Только ты меня, пожалуйста, жди,
А иначе, я, наверн/о/, умру.


Рецензии