15. 01. 2004г. О тебе
Ночь…и вся природа спит…
Не смогу заснуть я сразу…
Сердце вновь моё молчит…
И снова холод…одиноко,
И снова в мире я одна…
И улечу я так далёко,
В ответ мне - только тишина…
Моя душа всегда с тобой,
Ты знаешь все мечты мои…
Все сны твои опять со мной,
Тебя напомнят мне они…
Тебя старалась я забыть…
Меня не помнишь ты давно…
Хочу твой образ отпустить…
Ты всё забыл…мне всё равно!
Ты только боль приносишь мне,
Твои слова - одни мечты…
Но не скажу уж я теперь
Всё то, что слышать хочешь ты…
И пусть мне пусто без тебя,
И пусть сейчас я слёзы лью,
Поверь, ты важен для меня,
Прости, тебя я не люблю…
Ты веришь: вместе нам не быть…
Я понимаю всё без слов…
Я без тебя смогу прожить,
Умру без этих я оков!
Спасибо, что ты не любил,
Спасибо, что уж не полюбишь,
Спасибо, ты про всё забыл,
Спасибо, слёз моих не помнишь…
Но ты живёшь не для меня,
Теперь другую хочешь ты…
Но предаёшь ты сам себя,
Твои победы - миражи!
15.01.2004г.
Свидетельство о публикации №105101501345