10. 01. 2004г. Жизнь
Как много сделано ошибок,
Как мало было тёплых слов,
Как мало радости, улыбок.
А жизнь, она же коротка,
Она пройдёт - и не заметишь!
Пусть наша ноша нелегка,
Но мы живем, и ты мне веришь…
Я поживу ещё на свете,
Ты обещай, что не умрёшь,
Что будешь весел, словно дети,
И счастье ты своё найдёшь.
А ночью в небе загорятся
Песчинки жизни…миллионы,
Но утром звёзды растворятся,
Вся наша жизнь - судьбы законы.
Чем больше мы живём,
Тем жить нам хочется сильней,
Мы все когда-нибудь умрём,
Чем позже - будет тем больней.
Но я хочу, чтоб жизнь текла
Как будто бурная река,
Чтоб было больше в ней тепла,
Чтоб жизнь была для нас сладка!
Ты знаешь все мои мечты,
И что хочу я быть с тобой,
И важен для меня лишь ты,
Но ты для всех, но не со мной.
И я живу мечтой одной,
Что я тебе не безразлична,
И, может, будешь ты со мной,
И, может, я тебе нужна.
А с неба упадёт звезда,
И я желанье загадаю:
Чтоб жил на свете ты всегда,
Об этом я сейчас мечтаю…
И знаешь, каждый вечер,
Когда природа засыпает,
И тихо что-то шепчет ветер,
И ночь на город наступает,
Закрыв глаза, стою одна я
И лишь одно твержу я тихо -
Одну молитву за тебя,
В ней все слова живут тобою…
10.01.2004г.
Свидетельство о публикации №105101501319