25. 12. 2003г. Без тебя

Вечером сижу одна…
Вновь зима в моей душе…
Снег кружится у окна…
Я душой лечу к тебе…

Каждый вечер разум шутит,
Каждый вечер - без тебя…
Вновь меня зима полюбит…
Ты живёшь не для меня…

Я хочу тебя увидеть,
Предо мною - лишь туман…
Мне б тебя возненавидеть,
Ведь любовь - один обман…

Мчатся мысли в голове,
В венах снова кровь кипит,
Сердце вновь зовёт к тебе,
Разум мудро промолчит…

Ветер позовёт гулять,
Снова он к тебе ревнует…
Ночью я не буду спать,
Ночью я хочу летать…

Снова вижу я мечты,
Снова призраки приходят,
Снова предо мною ты…
Пусть заботы все уходят…

Вижу прошлое своё…
И не верю в то, что вижу,
Проклинаю я его…
Я люблю и ненавижу…

В будущее дверь закрыта,
Не увидишь его ты,
Все секреты снова скрыты,
Будущее - лишь мечты…

Но живём СЕГОДНЯ мы,
Почему же ты не видишь?
Почему страдать должны…
Я люблю тебя, ты веришь?

Снова мучаюсь сама…
Почему же жизнь - лишь скука,
Почему я вновь одна,
Для меня любовь - вновь мука…
25.12.03г.


Рецензии