18. 12. 2003г. Ты знаешь, что я живу для тебя?
Но жизнь не для тех, кто верит в сны,
Ты веришь, люблю я не только себя?!
Твоя же любовь - мечты одни.
Бешено крича от горя,
Сердце бьётся на осколки льда…
Жизнь моя - арктическое море,
А любовь - лишь чёрная дыра…
И смешно становится от боли,
Так, что хочется заплакать!
Хочется летать на воле,
Видеть все дома и парки…
Ночь, зима…Я без тебя…
Холодно летать одной…
Виновата я сама…
Ты приди ко мне домой!
Ветер вновь стучится в окна…
На ковре лишь лунный свет…
Ночью я не вижу сна…
Наяву - всё словно бред…
Всё я вижу как сквозь воду,
Всё плывёт передо мной…
И назавтра снова буду
Я больна, больна тобой…
В ночном небе облако растает,
Звезды хитрые смеются в небесах,
Светлая луна уж точно знает,
Отчего я вся в слезах…
Я люблю тебя и ненавижу…
И себя уже не понимаю…
В зеркале сама себя не вижу,
Но скучаю по тебе и вновь страдаю…
Этот бред мутит мой разум…
В венах - снова кипит кровь…
Это просто как зараза…
Это - вирус…не любовь…
18.12.03г.
Свидетельство о публикации №105101501309