Я не могу

Я не могу всегда идти навстречу
и делать вид, что все мне по плечу,
И улыбаться, быть всегда беспечной…
я не могу вот так и не хочу.
Я не хочу быть силой и опорой,
улыбку не хочу держать сквозь боль,
Я не могу жить ложью и аферой,
копить в душе тоску или покой.
Я не хочу казаться малодушной,
кривить душой перед самой собой,
я не хочу быть робкой и послушной,
иль быть всегда наивной и простой.
Я не такая, я хочу иначе,
я сильная, но хочется порой,
Чтоб кто-то рядом был, когда я плачу,
чтоб обнял нежно ласковой рукой.
Чтобы в часы тревог или сомнений
он мне дарил надежду и покой,
Руками обхватив мои колени,
был рядом – сильный близкий и родной.


Рецензии
Вполне понятное и нормальное желание.
Удачи
Вадим

Файфер   01.02.2007 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо.
Побывала у Вас - понравилось.
Если позволите - буду "забегать".
С теплом.

Анжела Пугачева   04.02.2007 17:44   Заявить о нарушении