Дурак-космополит

Автор - Убыб

Тихо-тихо, лишь в ванной капает кран.
Нет, это не кран, это просто сосульки роняют слёзы.
Я не проплыл сто морей, не прошёл много-много стран.
Но я знаю, там лучше не будет, - всё это грёзы.

Я надену сабо, я сошью кимоно, в джинсы втиснусь
Пончо тоже очень и очень прикольный наряд.
Наплевать, что меня остановит милиция.
Я, конечно, дурак, но я рад, что дурак и я рад, что я рад.


Рецензии
Красива...

С уважением...

роткое (менее 32

Александр Кормилин   28.07.2007 21:24     Заявить о нарушении