Мы сжигаем мосты

Мы сжигаем мосты,
уходя в «никуда»,
Не изведав пути,
не оставив следа,

Мы прощаться спешим,
слишком рано порой,
Не узнав, не простив
и не споря с судьбой.

Мы не верим в любовь,
мы познали обман,
Мы уходим без слов
в темно-серый туман,

Впереди – пустота,
позади –пыль дорог…
Голубая мечта
превратилась в песок.

И опять уходя,
мы сжигаем мосты,
Не оставив следа,
не изведав пути.

И не споря с судьбой,
не узнав, не простив,
Мы дорогой чужой
все куда-то спешим.


Рецензии