Еще свежи... - победитель конкурса Сонет
В ТЕМАТИЧЕСКОМ КОНКУРСЕ "СОНЕТ"
ФОНДА "ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ"
Еще свежи на мокрых тротуарах
Все краски осени: и охра, и багрец.
Как будто ветром золотой ларец
Вдруг распахнуло, высыпав в подарок
С прощальной щедростью все то, что накопилось
За лето красное: июня солнцепек,
Июльский жар листвой под ноги лег.
А кровь рябин – так в августе садилось
Ярило отдыхать за горизонт,
Устав за день. И вот теперь слезой
Дождя осеннего размыв палитру лета,
Природа пишет осени портрет.
Но день – другой, и только серый цвет
Останется в палитре яркой этой.
При возможности станьте
спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran
Свидетельство о публикации №105101501273
Останется в палитре яркой этой.
Отлично! Яркая палитра серого цвета - это лучше. Это запоминается.
Сергей Кругус 19.11.2005 18:04 Заявить о нарушении