Вишнёвое
Реанимирована снова.
И где ты, мой транквилизатор?
Бери гитару, медиатор,
А я спою. Дыши поглубже -
Теперь ты мне совсем не нужен.
Вливаю в сердце сок вишнёвый,
Теперь моей он будет кровью.
С тобой, жива и вновь готова
Дышать совсем без остановок.
Свидетельство о публикации №105101501235
Таня Щербакова 16.10.2005 16:09 Заявить о нарушении
Зелль 16.10.2005 17:12 Заявить о нарушении