Об этом грешном мире...

Я не могу понять жестокость эту.
Всю эту боль и злость, что в мире есть.
Я больше не хочу тянуться к свету
Его здесь нет, осталась только лесть.
Я знаю - этот мир погибнет скоро
Земля исчезнет, но родится вновь!
Начнёт всё с чистого листа и снова
Ей будет править счастье и любовь.
Но так же как сейчас наступит время
И снова станет в душах пусто и темно.
Устанет мир носить той злости бремя
И вновь себя погубит всё равно...


Рецензии