Прости...

Ты можешь меня убить,
Но я умерла уже.
Ты можешь меня простить,
Но это глупо вдвойне.

Ты останешься рядом со мной,
Но меня уже в мире нет.
Ты сможешь порвать любовь,
Не читая весь этот бред.

Я хочу лишь помочь тебе
В этой жизни не быть как все,
Ты прости меня, но мечты
Бесконечно несут к тебе....


Рецензии