Отшельник старый и седой..
Пришел на исповедедь однажды,
Мотнув косматой бородой,
Он молвил гласом полным жажды:
"Искал я бога в вышине,
Искал в горах за облаками.
Искал Его на моря дне,
Искал в безбрежном океане,
Искал Его в тиши ночной,
И в суете дневного время -
Везде искал я под луной,
Нося с собою это бремя.
И вот что я скажу тебе:
Я твердо знаю - Бога нет."
"А ты искал его в себе?" -
Звучал священника ответ.
"НЕТ".
Свидетельство о публикации №105101501229
Конкурс Восхождение Три Два 24.09.2006 12:28 Заявить о нарушении