Я люблю свое Одиночество...

Я люблю свое Одиночество...
В нем присутствует мысли полёт...
Я люблю процесс Ожидания...
Жду и кто-то придёт...

Я люблю тишину и музыку...
Там гармония звуков живет...
Я люблю сюрпризы и праздники...
Для меня праздник - весь год!...

Я люблю делиься радостью -
Пусть будет счастливым народ...
Но не люблю, когда мне в спину тычат пальцами...
И кто-то в мою душу нос сует...

02 октября 2005 год =======================


Рецензии