Бездуховность

Мы живем в полумраке, наши окна закрыты,
И сквозь дождь мы не видим небес синеву,
Мы не верим в любовь, слово «вера» забыто,
Отгорожен наш мир – мир идущих ко дну.
Наши беды нелепы, наше счастье бесплотно,
Наши души темнеют от неверья и лжи.
Боже! Как же нам жить, продавая свободу –
Ты нам к счастью и истине путь укажи!


Рецензии