Мнимая любовь

Оставь меня уже в покое!
Не прикасайся, не смотри!
Я от тебя обиду скрою.
Не разглядишь ее внутри.

Оставь, и не держи за плечи!
И не звони мне! Пропади!
Мне душу мнимая любовь калечит.
Из памяти меня сотри! Уйди!

Всё пустяки, что между нами!
Не нужно, хватит этих встреч!
Касаясь губ твоих губами,
Не в силах я тебя сберечь!

Нет смысла лишь в пустых порывах.
Любовь должна быть глубока,
Как полноводная река,
Текущая между обрывов...

Слепое, глупое сравнение.
Безликие, пустые дни,
С желанием, чтобы остались мы одни,
В мечтах и мыслях о твоих прикосновениях...

Нет, не моё это, я знаю!
Любить хочу всю жизнь, не час!
Любовь бывает один раз,
Душой и сердцем это понимаю!

Я вырваться хочу, пусти!
Хоть не держишь ты меня, я знаю.
Себя я лишь виню, тебя прощаю.
И ты за все, за все меня прости...


Рецензии