Раскрасьте жизнь как серый комикс раскрасьте жизнь в сочные тона

эээээЭЭЭЭЭЭэээ

Ааббад Петр

РАСКРАСЬТЕ ЖИЗНЬ, КАК СЕРЫЙ КОМИКС,
РАСКРАСЬТЕ ЖИЗНЬ В СОЧНЫЕ ТОНА…

(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

Распахните души своей дверцу,
От современников ничего не тая,
И лишь о том, что под самым сердцем,
Не рассказывайте ни кому никогда!..

Пусть душа -- настежь…Скажите: «Входите!...
Входите друзья, входите враги,
И хотите -- меня совсем не любите,
Но выслушать меня вы должны!

Не потому, что поэт и голос зычен,
И не потому что «особенный» я,
А потому что быт ваш слишком привычен,
И жизнь серая – как смертная тоска!..

Раскрасьте жизнь, как серый комикс,
Раскрасьте жизнь вы в сочные тона,
Пусть вседневных дел ваших «совесть»,
Взбурлит, как в омуте – затхлая вода…

Будьте мыслями быстрее молнии
Делами пусть дни ваши украсятся,
Бокалы ваши будут пусть полными,
И вся жизнь пусть раем покажется --

Не в праздности, в посильном труде --
Великом креативно-святейшем…
Да откройте вы форточку в душе, --
И смога хандры станет меньше…

эээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии