Улыбнись, пока не поздно!

Улыбнись, пока не поздно!
Поднимись над суетой!
Ты открой глаза и звезды
Нарисуют нас с тобой!

Я хочу тебе дать крылья,
Лунный свет и млечный путь
Не расстраивайся, милый...
Хочешь быть счастливым?
БУДЬ!

02 октября 2005 год ===========


Рецензии