Подружка. Посвящается Катёнку

Где сегодня ты подружка?
Что же ты бросила меня одну.
Слезы высохли в подушки,
Только где ты, тебя я жду!!!
Знаешь надо всё мне рассказать
Про соседку и про Вовку с Ксюшкой,
И про то, как Митьку встретила опять,
Где же ты моя подружка?!!!
Рассказать, что попала я опять в беду,
Что влюбилась по уши в парнишку одного,
Что тебя я с нетерпеньем жду,
Чтобы ты одобрила его!!!!


Рецензии