Любовь - пристанище души
И если вдруг его лишают,
Душа грустит одна в тиши,
Что делать ей она не знает.
И если нет любви замен –
А ей замены не бывает.
Душа проходит этот крен
И к звездам тихо улетает.
И не суди меня, мой друг,
Над это сутью я не властна,
И коль указан ЭТОТ путь,
Я по нему идти согласна.
Душа – вместилище любви.
Но коль любовь до дна испита,
Прошу вернуться не зови,
И козырная карта бита.
Ведь на руках козЫрный туз!
Его побить ничто не может.
Руби скорее узел уз.
И пусть вина тебя не гложет!
Ты не поймешь меня до толь,
Пока всё сам не испытаешь.
Нельзя пересказать всю боль.
С которой ты душой взлетаешь.
И может лишь тогда простишь,
Когда любовь ты потеряешь.
Ко мне тогда ты прилетишь,
И КАК найти ТОГДА узнаешь!
А до тех пор откинь вину.
Живи, как сердце позволяет.
Из нас ты выберешь одну,
Лишь ту, что дольше отпускает.
Свидетельство о публикации №105101501146
Марыч 03.01.2009 18:46 Заявить о нарушении
Марыч 03.01.2009 18:49 Заявить о нарушении