18. 11. 2003г. Словно невидимой рукой...
Кто-то сближает снова нас,
Ночи скажу, ей лишь одной,
Как я люблю, и только вас!
Ночь всё поймёт, она умна,
Услышит Луна, её подруга,
Что столь бледна и холодна,
Но понимаем мы друг друга.
Ночью вдруг станет ясно мне
При ярком свете наглых звёзд,
Что я скажу, скажу тебе,
При нашей встрече завтра вновь.
День же придёт – мечты долой,
Вновь все надежды улетят,
И повстречаюсь я с тобой,
Но мои губы промолчат.
Мы вновь с тобою – лишь друзья,
Я отражаюсь в глазах нежных,
Тайно сгорать лишь буду я,
Ты – в моих снах и моих надеждах!
18.11.03г.
Свидетельство о публикации №105101501142