18. 11. 2003г. Слова, слова...
Любовь – пустой лишь звук,
Она – мираж, она – мечты,
Сплетенье наших рук.
Тебя придумала себе,
Тебя же и люблю,
Ты – смысл жизни для меня,
Иначе не могу.
Конечно, ты не идеал,
Я ж этого не вижу…
«Ты – лучший в мире для меня»,-
Тебе сейчас скажу…
Пройдёт моя любовь,
Но прежде я буду так страдать!
Зачем приходишь вновь и вновь
В моих ночных ты снах?
Любовь кто ж выдумал?
С ней трудно очень жить,
Но без неё (кто бы подумал!)
И вовсе мне не быть.
Как будто странная игра
Она к себе влечёт,
Опять грустна я и одна,
Но это всё пройдёт…
18.11.03г.
Свидетельство о публикации №105101501135