Манили косточкой дворняжку

Манили косточкой дворняжку,
И звали ласково и нежно,
Но ради смеха в брюхо пнули,
Чтоб лишней не было надежды.
***
Она хотела откровенья,
Чтоб принять жесткое решенье,
Но и сама не ожидала,
Что больно так вонзится жало.
***
Чем жестче и больней
Заносишь розги над спиной,
Тем неизбежней и быстрей
Затупит рану эта боль.
***
В том просьба, а не обвиненье,
В том благодарность, вовсе не упрек,
Хотела так сама и получила
Хороший жизненный урок.


Рецензии