14. 11. 2003г. Не говори, что ты влюбилось...

«Не говори, что ты влюбилось,
Не говори, молю, молчи!»
В ответ оно сильнее билось,
Пылал огонь в моей груди.

А мысли тихо помутились,
Стучала в венах кровь моя,
Всю ночь сегодня вы мне снились,
Ведь вас люблю так сильно я.

Я очи мирно закрываю,
И снова вы передо мной!
От этих чувств я вся сгораю,
Зачем вы встретились со мной!

Что б я ни делала, простите!
Повсюду образ ваш встречаю!
О чём ни думала б, поймите,
О вас всегда я вспоминаю.

Душа моя болит, страдает,
А я о помощи молю.
Меня никто не понимает,
Я сердце вам отдать могу!
14.11.03г.


Рецензии