Я держу в реке луну...

Я держу в реке луну,
А в руке еще одну.
Скрип сверчка и скрип весла -
И река нас понесла.
Я в реке и на реке,
Все с луной моей в руке.
Не расстаться с нею мне.
Видно, счастье все в луне.


Рецензии